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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バズる!オムライスレシピ  世界一おいしい  

著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210227971596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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596.3 596.3
596.3 596.3
料理 卵 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000780915
書誌種別 図書
書名 バズる!オムライスレシピ  世界一おいしい  
書名ヨミ バズル オムライス レシピ
副書名 世界一おいしい
副書名ヨミ セカイイチ オイシイ
著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605475-3
ISBN 978-4-04-605475-3
分類記号 596.3
内容紹介 昔ながらのオムライス、ドレスドオムライス、たんぽぽオムライス…。極旨&SNS映えする43のオムライスレシピを紹介。卵・フライパンの選び方や火加減のコツ、卵の焼き方、自家製ケチャップの製法なども丁寧に教えます。
著者紹介 1994年岡崎市生まれ。オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の二代目シェフ。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいとTikTokを始める。
件名1 料理
件名2
件名3 米飯

(他の紹介)内容紹介 卵・フライパンの選び方、火加減のコツ、ケチャップ&バターライスの作り方、卵の焼き方から自家製ケチャップの製法まで。
(他の紹介)目次 1 オムライスの基本あれこれ(卵の選び方について
フライパン選びについて
火加減について
卵液について
ご飯について ほか)
2 覚えておきたい基本のバリエーション(ご飯のバリエーション
手作りケチャップの作り方
簡単ケチャップオムライス
赤ワインソースのオムライス
ハヤシソースのオムライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 オムライスのプロ
 愛知県岡崎市にある人気オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の2代目シェフ。1994年、岡崎市生まれ。高校卒業後、サラリーマン生活を経て、幼い頃から大好きなオムライスを作って人に喜んでもらいたいと、父が創業した同店で見習いからスタートし、店を任されるように。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいと2020年6月に始めたTikTokがバズり、フォロワー数230万人超、再生回数は3億回超(2022年1月時点)と人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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