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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日から、ゆるだし  素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在   インプレスムック

著者名 鵜飼 真妃/著
著者名ヨミ ウカイ,マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210246922596/ウ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000780579
書誌種別 図書
書名 今日から、ゆるだし  素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在   インプレスムック
書名ヨミ キョウ カラ ユルダシ(インプレス ムック)
副書名 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
副書名ヨミ ソザイリョクダシ ノ ウマミ ノ ホウテイシキ デ オイシサ ジユウ ジザイ
著者名 鵜飼 真妃/著   曽根 小有里/料理監修
著者名ヨミ ウカイ,マキ ソネ,サユリ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20220-2
ISBN 978-4-295-20220-2
分類記号 596
内容紹介 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
著者紹介 だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
件名1 料理
件名2 調味料


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内容細目

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