蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
そのまま食べてもおいしい!ふわふわスポンジ生地のお菓子
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著者名 |
加藤 里名/著
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著者名ヨミ |
カトウ,リナ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2022.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008545725 | 596.6/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000780225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そのまま食べてもおいしい!ふわふわスポンジ生地のお菓子 |
書名ヨミ |
ソノママ タベテモ オイシイ フワフワ スポンジ キジ ノ オカシ |
著者名 |
加藤 里名/著
|
著者名ヨミ |
カトウ,リナ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15706-2 |
ISBN |
978-4-391-15706-2 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
そのまま食べておいしいカステラ生地、最上級のふわふわ感に仕上がる別立て生地、簡単にできるヨーグルト生地…。4つのスポンジ生地の基本の作り方を工程写真とともに紹介。挟むだけ、乗せるだけなどのアレンジレシピも収録。 |
著者紹介 |
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修了。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「ナンバーケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)目次 |
1/2 4つのスポンジ生地の基本の作り方と簡単なアレンジ(そのまま食べておいしい!カステラ生地 最上級のふわふわ感!別立て生地 バターの香り豊か!パウンド生地 最高に簡単!ヨーグルト生地) 2/2 はさんだり、巻いたり。スポンジ生地のさまざまなアレンジ(はさむ はさむ(パウンド型) のせる 注入する 巻く その他) |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 里名 菓子研究家。大学卒業後、会社員として働きながら「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でフランス菓子を学び、退職後に渡仏。パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修め、その後は人気パティスリー、LAURENT DUCH^ENEにスタージュとして勤務。帰国後の2015年より東京・神楽坂にて「洋菓子教室Sucreries」を主宰。伝統的なフランス菓子のみならず、最新のトレンドを踏まえた洋菓子を、SNSや書籍などで広く発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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