蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのスープ弁当 素材の切り方や量がひと目でわかる
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著者名 |
市瀬 悦子/[著]
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210221057 | 596.4/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000777724 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのスープ弁当 素材の切り方や量がひと目でわかる |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ スープ ベントウ |
副書名 |
素材の切り方や量がひと目でわかる |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ キリカタ ヤ リョウ ガ ヒトメ デ ワカル |
著者名 |
市瀬 悦子/[著]
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56713-2 |
ISBN |
978-4-259-56713-2 |
分類記号 |
596.4
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内容紹介 |
スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。 |
件名1 |
弁当
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件名2 |
スープ
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(他の紹介)内容紹介 |
朝10分!小鍋ひとつで、火にかけるだけ! |
(他の紹介)目次 |
1 繰り返し作りたい定番スープ(鶏肉のスープ 豚肉のスープ ひき肉のスープ ほか) 2 お助け食材で作る即席スープ(ソーセージ ハム ベーコン ほか) 3 ごはんにかけるスープジャー丼弁(牛丼 中華あんかけごはん なすのキーマカレー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
市瀬 悦子 料理研究家、食生活アドバイザー。食品メーカーから料理の世界へ。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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