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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光 和のおかず決定版  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210701918596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑210700332596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 

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野崎 洋光
810.4 810.4
動物-保護

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001002119
書誌種別 図書
書名 野崎洋光 和のおかず決定版  
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24307-5
ISBN 978-4-418-24307-5
分類記号 596.21
内容紹介 人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の和食料理人が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 1 食べるために育てる家畜(スーパーマーケットに肉がならぶまで
昔より肉をたくさん食べるようになった日本人
牛の飼育 ほか)
2 家畜の命と向き合って育てる(家畜にとって心地よい環境で育てる
アニマルウェルフェアを考えた家畜の飼育
牛も人も幸せになる山地酪農 ほか)
3 さまざまに利用される動物の命(実験に利用される動物
化粧品や食品の開発に利用される動物
ファッションのために利用される動物 ほか)

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