蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光 和のおかず決定版
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210701918 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 210700332 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
和食、これでよかったんだ!
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
野崎 洋光/著
一流シェフの低温調理器レシピ : …
野崎 洋光/著,…
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシ…
野崎 洋光/監修
美味日料轻松做 : 極めつきの「美…
野崎 洋光/著,…
완전판 레시피 : 일식의 기본 …
野崎 洋光/著,…
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 …
野崎 洋光/著
酒肴の展開 : 美味しい献立の増や…
野崎 洋光/著,…
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
なぜ?からはじめるかんたん和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 : 「…
野崎 洋光/著,…
きゅうり食べるだけダイエット
野崎 洋光/著,…
やせる和食
野崎 洋光/著,…
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
料理上手になる食材のきほん
野崎 洋光/著
簡単だから毎日作れるシニアごはん
野崎 洋光/教え…
伝統食
野崎 洋光/監修…
やさい割烹 : 日本料理の「野菜が…
野崎 洋光/著,…
使えるたまごレシピ : ふわふわ、…
野崎 洋光/著,…
包丁の教科書 : 定番の和食141…
野崎 洋光/監修
和食のきほん、完全レシピ : 「分…
野崎 洋光/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001002119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光 和のおかず決定版 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-24307-5 |
ISBN |
978-4-418-24307-5 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の和食料理人が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。 |
著者紹介 |
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)目次 |
1 食べるために育てる家畜(スーパーマーケットに肉がならぶまで 昔より肉をたくさん食べるようになった日本人 牛の飼育 ほか) 2 家畜の命と向き合って育てる(家畜にとって心地よい環境で育てる アニマルウェルフェアを考えた家畜の飼育 牛も人も幸せになる山地酪農 ほか) 3 さまざまに利用される動物の命(実験に利用される動物 化粧品や食品の開発に利用される動物 ファッションのために利用される動物 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ