検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・フードコーディネーター教本 2022 3級資格認定試験対応テキスト  

著者名 日本フードコーディネーター協会/著
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210221719673.9/シ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000777527
書誌種別 図書
書名 新・フードコーディネーター教本 2022 3級資格認定試験対応テキスト  
書名ヨミ シン フード コーディネーター キョウホン
副書名 3級資格認定試験対応テキスト
副書名ヨミ サンキュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト
著者名 日本フードコーディネーター協会/著
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.1
ページ数 350p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-15451-7
ISBN 978-4-388-15451-7
分類記号 673.97
内容紹介 フードコーディネーター3級資格認定試験に対応したテキスト。新しい食の「ブランド」「トレンド」を創る、食の「開発」「演出」「運営」のクリエーターに必要不可欠な食の知識を網羅し、図や表を交えて解説する。
件名1 フードコーディネーター

(他の紹介)内容紹介 新項目デジタル技術フードテック他を追補!!新試験方式(CBT)に対応した最新版。これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!
(他の紹介)目次 文化―食文化(食の歴史と文化と風土
食品・食材の知識 ほか)
科学―健康と栄養と安全(厨房の基礎知識
健康と栄養 ほか)
デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方
食空間と内装デザイン ほか)
経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント
メニュープランニング ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。