蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほぼ10分でアジアのスープ 身近な調味料と材料でできる
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008525289 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000776369 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほぼ10分でアジアのスープ 身近な調味料と材料でできる |
書名ヨミ |
ホボ ジップン デ アジア ノ スープ |
副書名 |
身近な調味料と材料でできる |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ チョウミリョウ ト ザイリョウ デ デキル |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62147-9 |
ISBN |
978-4-416-62147-9 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
トムヤムクン、鶏肉とじゃがいものココナッツカレースープ、たらと野菜のスパイシースープ、たっぷりきのこのスープ…。手に入る身近な食材を使った、10分くらいで作れるアジアの国々のスープを紹介する。 |
著者紹介 |
株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本社業務に携わり、独立。パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」など。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
件名2 |
スープ
|
(他の紹介)内容紹介 |
定番からアレンジまでアジアの旅気分で味わう79レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 人気のアジアのスープ 第2章 肉が主役のアジアのスープ 第3章 魚介が主役のアジアのスープ 第4章 野菜が主役のアジアのスープ 第5章 豆腐・卵などが主役のアジアのスープ アジアの調味料で作る即席スープ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ