検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほぼ10分でアジアのスープ  身近な調味料と材料でできる  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008525289596.2/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
596.22 596.22
料理(アジア) スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000776369
書誌種別 図書
書名 ほぼ10分でアジアのスープ  身近な調味料と材料でできる  
書名ヨミ ホボ ジップン デ アジア ノ スープ
副書名 身近な調味料と材料でできる
副書名ヨミ ミジカ ナ チョウミリョウ ト ザイリョウ デ デキル
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62147-9
ISBN 978-4-416-62147-9
分類記号 596.22
内容紹介 トムヤムクン、鶏肉とじゃがいものココナッツカレースープ、たらと野菜のスパイシースープ、たっぷりきのこのスープ…。手に入る身近な食材を使った、10分くらいで作れるアジアの国々のスープを紹介する。
著者紹介 株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本社業務に携わり、独立。パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」など。
件名1 料理(アジア)
件名2 スープ

(他の紹介)内容紹介 定番からアレンジまでアジアの旅気分で味わう79レシピ。
(他の紹介)目次 第1章 人気のアジアのスープ
第2章 肉が主役のアジアのスープ
第3章 魚介が主役のアジアのスープ
第4章 野菜が主役のアジアのスープ
第5章 豆腐・卵などが主役のアジアのスープ
アジアの調味料で作る即席スープ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。