検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんてことないTHE定番。  おかずのネタ帖  

著者名 上島 亜紀/料理
著者名ヨミ カミシマ,アキ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008530008596/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀 朝日新聞出版
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000776070
書誌種別 図書
書名 なんてことないTHE定番。  おかずのネタ帖  
書名ヨミ ナンテ コト ナイ ザ テイバン
副書名 おかずのネタ帖
副書名ヨミ オカズ ノ ネタチョウ
著者名 上島 亜紀/料理   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ カミシマ,アキ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.1
ページ数 191p
大きさ 15×15cm
ISBN 4-02-334059-6
ISBN 978-4-02-334059-6
分類記号 596
内容紹介 おなじみの主菜、副菜、主食、汁物を、調理の目安時間別に区切って並べた定番料理カタログ。シンプルで簡単な作り方にもこだわり、少ない食材で作れるものを中心に全184レシピを紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 主菜・副菜・汁物を時間切りで全184レシピ。
(他の紹介)目次 1 帰って3‐10分でできる主菜の定番。
2 帰って15‐40分でできる主菜の定番。
3 帰って5‐10分でできる副菜の定番。
4 帰って15‐55分でできる副菜の定番。
5 帰って10‐60分でできる主食の定番。
6 帰って5‐20分でできる汁物の定番。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。