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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
アルビス | 210337556 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000830191 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ギリシャのごはん うちで楽しむ、とっておきレシピ74 旅のごはんBOOK |
書名ヨミ |
ギリシャ ノ ゴハン(タビ ノ ゴハン ブック) |
副書名 |
うちで楽しむ、とっておきレシピ74 |
副書名ヨミ |
ウチ デ タノシム トッテオキ レシピ ナナジュウヨン |
著者名 |
アナグノストゥ直子/文・写真
|
著者名ヨミ |
アナグノストゥ ナオコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8022-1192-5 |
ISBN |
978-4-8022-1192-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。 |
著者紹介 |
1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。 |
件名1 |
料理(西洋)-ギリシア
|
(他の紹介)内容紹介 |
人はたかがブローチと云うけれど…我が人生を重ねて80歳。 |
(他の紹介)目次 |
市橋弘庸木彫ブローチ作品(色彩―Wearable Vividness 型と線―Wearable Geometries 金と銀―Wearable Eternity) 井上盛勝作品 クリストファー・マキュー作品 |
(他の紹介)著者紹介 |
市橋 弘庸 1941年名古屋市生まれ。武蔵野美術学校(現・武蔵野美術大学)洋画科中退。種々の職業を経て1973年には木彫・舶来アクセサリー“クロノス”を開店。1976年“市橋木彫教室”を開く。1986年“アトリエ市橋”を開き現在に至る。1988年京都クラフトセンター会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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