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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ギリシャのごはん  うちで楽しむ、とっておきレシピ74   旅のごはんBOOK

著者名 アナグノストゥ直子/文・写真
著者名ヨミ アナグノストゥ ナオコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2022.8


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1 アルビス210337556596.2/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000830191
書誌種別 図書
書名 ギリシャのごはん  うちで楽しむ、とっておきレシピ74   旅のごはんBOOK
書名ヨミ ギリシャ ノ ゴハン(タビ ノ ゴハン ブック)
副書名 うちで楽しむ、とっておきレシピ74
副書名ヨミ ウチ デ タノシム トッテオキ レシピ ナナジュウヨン
著者名 アナグノストゥ直子/文・写真
著者名ヨミ アナグノストゥ ナオコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2022.8
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1192-5
ISBN 978-4-8022-1192-5
分類記号 596.23
内容紹介 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
著者紹介 1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
件名1 料理(西洋)-ギリシア

(他の紹介)内容紹介 人はたかがブローチと云うけれど…我が人生を重ねて80歳。
(他の紹介)目次 市橋弘庸木彫ブローチ作品(色彩―Wearable Vividness
型と線―Wearable Geometries
金と銀―Wearable Eternity)
井上盛勝作品
クリストファー・マキュー作品
(他の紹介)著者紹介 市橋 弘庸
 1941年名古屋市生まれ。武蔵野美術学校(現・武蔵野美術大学)洋画科中退。種々の職業を経て1973年には木彫・舶来アクセサリー“クロノス”を開店。1976年“市橋木彫教室”を開く。1986年“アトリエ市橋”を開き現在に至る。1988年京都クラフトセンター会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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