検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鉄道員という生き方  仕事と生き方 イースト新書Q Q088

著者名 大日方 樹/[著]
著者名ヨミ オビナタ,イツキ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210408852686.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

無藤 隆
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000862683
書誌種別 図書
書名 鉄道員という生き方  仕事と生き方 イースト新書Q Q088
書名ヨミ テツドウイン ト イウ イキカタ(イースト シンショ キュー)
著者名 大日方 樹/[著]
著者名ヨミ オビナタ,イツキ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2023.1
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-7816-8088-0
ISBN 978-4-7816-8088-0
分類記号 686.36
内容紹介 駅係員や運転士から、工務係員、電気係員、事務職まで、鉄道業界の仕事を一望し、特殊な職種ならではのエピソードや、仕事の魅力、一日の過ごし方を紹介。また、鉄道員を目指す人たちへ、適性や心構えなどについても解説する。
件名1 鉄道職員

(他の紹介)目次 第1章 上田淳子さんの欧風煮込み(春・夏の欧風煮込み
秋・冬の欧風煮込み)
第2章 有賀薫さんの煮込みのようなスープ(野菜と向き合うスープ
肉で野菜のうまみを引き立てるスープ ほか)
第3章 笠原将弘さんの和食屋の煮込み(春夏秋冬 出合いものの煮込み
たっぷり煮込み)
第4章 稲田俊輔さんのスパイスカレー(カレー粉編
シンプルパウダー編 ほか)
第5章 藤井恵さんの家庭の煮込み(師匠から受け継いだ味
家族と育む味)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。