蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008580144 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 008514838 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000769698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ |
書名ヨミ |
オイシイ ニコミ |
副書名 |
5人の料理家が作り続けているレシピ |
副書名ヨミ |
ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ |
著者名 |
上田 淳子/著
有賀 薫/著
笠原 将弘/著
稲田 俊輔/著
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ アリガ,カオル カサハラ,マサヒロ イナダ,シュンスケ フジイ,メグミ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7916-3116-2 |
ISBN |
978-4-7916-3116-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
著者紹介 |
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ