検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソルジェニツィン伝 上 

著者名 デビッド・バーグ/著
著者名ヨミ バ-グ,デビツド
出版者 河出書房新社
出版年月 1976


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑400348363980/ソ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000198151
書誌種別 図書
書名 ソルジェニツィン伝 上 
書名ヨミ ソルジエニツイン デン
著者名 デビッド・バーグ/著   ジョージ・ファイファー/著   栗原 成郎/ほか訳
著者名ヨミ バ-グ,デビツド フアイフア-,ジヨ-ジ クリハラ,シゲオ
出版者 河出書房新社
出版年月 1976
ページ数 223,2p
大きさ 20cm
分類記号 980.28
件名1 ソルジェニーツィン,アレクサンドル・イサ

(他の紹介)内容紹介 いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力をアップできる。主菜+副菜の2品が体にちょうどいい!
(他の紹介)目次 お肉が主菜の2品献立(お肉で免疫力をアップする4つのポイント
和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ ほか)
魚介が主菜の2品献立(魚介で免疫力をアップする4つのポイント
さばの南蛮漬け+根菜みそ汁 ほか)
サラダが主菜の2品献立(サラダで免疫力をアップする4つのポイント
トマトとアボカドのデリサラダ+ほうれん草のチーズ焼き ほか)
フライパンでパパッと2品献立(フライパンで免疫力をアップする4つのポイント
こねないギョウザ+トマトと卵の炒めもの ほか)
主食+副菜の2品献立(主食で免疫力をアップする4つのポイント
カオマンガイ風ご飯+パプリカともやしのナムル風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 料理研究家。徳島県生まれ。1980年に東京にファミリークッキングスクールを開校し、校長として40年以上講師を務める。健康的で作りやすいレシピに定評があり、テレビ出演や雑誌、書籍などで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。