蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400348363 | 980/ソ/1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
デビッド・バーグ ジョージ・ファイファー 栗原 成郎
(他の紹介)内容紹介 |
いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力をアップできる。主菜+副菜の2品が体にちょうどいい! |
(他の紹介)目次 |
お肉が主菜の2品献立(お肉で免疫力をアップする4つのポイント 和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ ほか) 魚介が主菜の2品献立(魚介で免疫力をアップする4つのポイント さばの南蛮漬け+根菜みそ汁 ほか) サラダが主菜の2品献立(サラダで免疫力をアップする4つのポイント トマトとアボカドのデリサラダ+ほうれん草のチーズ焼き ほか) フライパンでパパッと2品献立(フライパンで免疫力をアップする4つのポイント こねないギョウザ+トマトと卵の炒めもの ほか) 主食+副菜の2品献立(主食で免疫力をアップする4つのポイント カオマンガイ風ご飯+パプリカともやしのナムル風 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
浜内 千波 料理研究家。徳島県生まれ。1980年に東京にファミリークッキングスクールを開校し、校長として40年以上講師を務める。健康的で作りやすいレシピに定評があり、テレビ出演や雑誌、書籍などで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ