検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008976029596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
パズル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000946981
書誌種別 図書
書名 柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで  
書名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
副書名ヨミ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52404-6
ISBN 978-4-416-52404-6
分類記号 596.65
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 柑橘類

(他の紹介)内容紹介 きょうりゅうたちはみつかったかな?きみからみんなにクイズをだしてもいいね!さあもっともっと「どこどこ?」。あそびながら集中力、観察力、ことばの力が育ちます!持ち運びに便利!ミニ版登場!

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。