検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アマゾンのすごいルール  

著者名 佐藤 将之/著
著者名ヨミ サトウ,マサユキ
出版者 宝島社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007692197673.3/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000429464
書誌種別 図書
書名 アマゾンのすごいルール  
書名ヨミ アマゾン ノ スゴイ ルール
著者名 佐藤 将之/著
著者名ヨミ サトウ,マサユキ
出版者 宝島社
出版年月 2018.4
ページ数 287p
大きさ 19cm
ISBN 4-8002-8243-9
ISBN 978-4-8002-8243-9
分類記号 673.36
内容紹介 アマゾンの最大の武器は、超合理的な「仕事術」だった。ビジネスモデル、リーダーシップ、人事評価、目標管理…。アマゾンジャパンの立ち上げメンバーが、最速×最高の結果を出す仕事術と14の心得を紹介する。
著者紹介 企業成長支援アドバイザー。セガ・エンタープライゼス、アマゾンジャパンを経て鮨職人。経営コンサルタント。
件名1 アマゾン・ドット・コム

(他の紹介)内容紹介 プロや専門家から見たら「ありえない」作り方。なのに、食べたら「これ世界でいちばんウマいわ」ってなるレシピ。1.いつもの定番料理が見たことのないアイデアで、人生最高の味にキマる!2.しかも、ウマさへの最短距離を突破する。3.つまりこの本は、台所に立つすべての人の最強の味方なんです。
(他の紹介)目次 永久リピート決定レシピ
日本よ、これが定番だシン・おかず
カンタンかつメイン級超・実用副菜
ぼくのかんがえたさいきょうのオムライス・丼・カレー・チャーハン
35年かけてたどり着いた常識を変える麺類
日本一料理ができる酒クズが考えた世界一酒に合うおつまみ
手作りのウマさがわかる!至福のスープ・鍋・シチュー
1200円払ってたことが悔やまれる店超えパン&スイーツ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。