蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
アマゾンのすごいルール
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著者名 |
佐藤 将之/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,マサユキ |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 007692197 | 673.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000429464 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アマゾンのすごいルール |
書名ヨミ |
アマゾン ノ スゴイ ルール |
著者名 |
佐藤 将之/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,マサユキ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8002-8243-9 |
ISBN |
978-4-8002-8243-9 |
分類記号 |
673.36
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内容紹介 |
アマゾンの最大の武器は、超合理的な「仕事術」だった。ビジネスモデル、リーダーシップ、人事評価、目標管理…。アマゾンジャパンの立ち上げメンバーが、最速×最高の結果を出す仕事術と14の心得を紹介する。 |
著者紹介 |
企業成長支援アドバイザー。セガ・エンタープライゼス、アマゾンジャパンを経て鮨職人。経営コンサルタント。 |
件名1 |
アマゾン・ドット・コム
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(他の紹介)内容紹介 |
プロや専門家から見たら「ありえない」作り方。なのに、食べたら「これ世界でいちばんウマいわ」ってなるレシピ。1.いつもの定番料理が見たことのないアイデアで、人生最高の味にキマる!2.しかも、ウマさへの最短距離を突破する。3.つまりこの本は、台所に立つすべての人の最強の味方なんです。 |
(他の紹介)目次 |
永久リピート決定レシピ 日本よ、これが定番だシン・おかず カンタンかつメイン級超・実用副菜 ぼくのかんがえたさいきょうのオムライス・丼・カレー・チャーハン 35年かけてたどり着いた常識を変える麺類 日本一料理ができる酒クズが考えた世界一酒に合うおつまみ 手作りのウマさがわかる!至福のスープ・鍋・シチュー 1200円払ってたことが悔やまれる店超えパン&スイーツ |
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