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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008510596 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000767355 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体にいい煮込みおかず 主菜になるシンプルレシピ |
書名ヨミ |
カラダ ニ イイ ニコミ オカズ |
副書名 |
主菜になるシンプルレシピ |
副書名ヨミ |
シュサイ ニ ナル シンプル レシピ |
著者名 |
齋藤 菜々子/[著]
|
著者名ヨミ |
サイトウ,ナナコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20146-7 |
ISBN |
978-4-651-20146-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
食材による健康効果で不調知らずの体に整う。 |
(他の紹介)目次 |
1 平日ささっと煮込み(ひき肉となすのトマト煮 豚こま団子ときのこのチーズクリーム煮 ビーフストロガノフ バジルミートボールの煮込み 鶏とアスパラガスのコーンバター煮 ほか) 2 休日ことこと煮込み(豚と彩り野菜のトマト煮 ソーセージと白菜のスープ煮 塩豚とキャベツ、豆の煮込み 煮込みハンバーグ ハンガリー風ロールキャベツ ほか) |
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