検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちくわぶの世界  東京下町のソウルフードを味わう  

著者名 丸山 晶代/著
著者名ヨミ マルヤマ,アキヨ
出版者 ころから
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209805811619.3/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

829.178 829.178
朝鮮語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000583894
書誌種別 図書
書名 ちくわぶの世界  東京下町のソウルフードを味わう  
書名ヨミ チクワブ ノ セカイ
副書名 東京下町のソウルフードを味わう
副書名ヨミ トウキョウ シタマチ ノ ソウル フード オ アジワウ
著者名 丸山 晶代/著   渡邉 博海/写真
著者名ヨミ マルヤマ,アキヨ ワタナベ,ヒロミ
出版者 ころから
出版年月 2019.11
ページ数 184p
大きさ 17cm
ISBN 4-907239-48-0
ISBN 978-4-907239-48-0
分類記号 619.39
内容紹介 ただの小麦粉のかたまりが、美味しい出汁をたっぷりと吸い込み、モチモチの食感を生む「ちくわぶ」。ちくわぶの製造方法、ちくわぶ誕生の秘密、メーカーごとの思いやその特徴、ちくわぶの美味しい食べ方やレシピを紹介する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。ちくわぶ料理研究家。
件名1 小麦粉

(他の紹介)内容紹介 クイズ100問を掲載!あなたは何問正解できる?最初から読むもよし、気になる部分から読むもよし。楽しみながらネイティブの韓国語表現を身につけよう!
(他の紹介)目次 1 まずは押さえたい韓国語表現(会ってから
見て ほか)
2 ネイティブがよく使う表現を身につけよう(失敗することがあるでしょ
起きているの? ほか)
3 自然な韓国語でさらにレベルアップ(あなたと話すことはありません
(気に入る)ものが/(買う)ことが ほか)
4 これでネイティブにもっと近づく!(こんな時間だとは気づかず
できあがるまでは ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。