蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
もっと素敵な手彫りガラス 華麗なグラスリッツェン
|
| 著者名 |
井上 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イノウエ,ユウコ |
| 出版者 |
マコー社
|
| 出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 004205027 | 751.5/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 はくさい(白菜) 発酵食品
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000153733 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
もっと素敵な手彫りガラス 華麗なグラスリッツェン |
| 書名ヨミ |
モット ステキ ナ テボリ ガラス |
| 副書名 |
華麗なグラスリッツェン |
| 副書名ヨミ |
カレイ ナ グラスリッツェン |
| 著者名 |
井上 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イノウエ,ユウコ |
| 出版者 |
マコー社
|
| 出版年月 |
2001.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8377-0401-8 |
| 分類記号 |
751.5
|
| 内容紹介 |
手彫りガラスは根気のいる作業です。そして、美しい作品が仕上がった時は本当に幸せに思える工芸です。素敵な作品例をカラー写真で紹介するとともに、それぞれの作り方を解説する。 |
| 件名1 |
ガラス工芸
|
| (他の紹介)内容紹介 |
ようこそ発酵白菜ワールドへ!すっぱウマくてからだにいい40レシピ。酸味×うまみで料理がおいしく!乳酸菌&食物繊維たっぷりの腸活レシピ。 |
| (他の紹介)目次 |
1 あえもの、サラダ(発酵白菜コールスロー 発酵白菜ポテトサラダ ほか) 2 メインのおかず(発酵白菜焼き餃子 発酵白菜ハンバーグ ほか) 3 ご飯、めん、パン(発酵白菜チャーハン 発酵白菜のリゾット ほか) 4 鍋もの、スープ(酸菜白肉鍋 発酵白菜の酒粕みそ鍋 ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。つくりやすいレシピに定評があり、雑誌、テレビなどでも活躍中。大の漬けもの好きで造詣も深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 石原 新菜 医師・イシハラクリニック副院長。ヒポクラティック・サナトリウム副施設長、健康ソムリエ講師。1980年生まれ。漢方医学、自然療法、食事療法などさまざまなアプローチで病気の治療にあたる。わかりやすい医学解説と親しみやすい人柄で、講演、テレビ、ラジオ、執筆活動と幅広く活躍中。2児の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ