蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ちゃちゃっとイタリアン!
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209807809 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000583766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ちゃちゃっとイタリアン! |
書名ヨミ |
チャチャッ ト イタリアン |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-9890-4 |
ISBN |
978-4-8002-9890-4 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
煮るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ。30分あれば前菜から小皿、パスタまでできあがる! イタリア渡航歴30年の著者が、シンプルな材料で手早く作れる本格イタリアン89品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。著書に「土曜日はイタリアン・キッチン」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
定番おかずは、この1冊でOK。 |
(他の紹介)目次 |
1 結局、食べたいのはこれ!おかず&ごはんレシピ(鶏肉 豚肉 牛肉 ひき肉 魚介 ごはん・めん・パン) 2 シンプルでやみつき!副菜&おつまみレシピ(野菜 魚介・肉・卵・豆製品) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉橋 利江 レシピ作家・編集者。料理上手な母の影響で、小学生の頃から台所に立って料理を覚える。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに75冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年以上の編集経験から、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書に料理レシピ本大賞“料理部門”第6回・第8回入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』『野菜はスープとみそ汁でとればいい』ほか(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ