蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
そそる!うち中華 あの味が家でも作れます!
|
| 著者名 |
今井 亮/著
|
| 著者名ヨミ |
イマイ,リョウ |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高川 | 008491987 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000761951 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
そそる!うち中華 あの味が家でも作れます! |
| 書名ヨミ |
ソソル ウチチュウカ |
| 副書名 |
あの味が家でも作れます! |
| 副書名ヨミ |
アノ アジ ガ イエ デモ ツクレマス |
| 著者名 |
今井 亮/著
|
| 著者名ヨミ |
イマイ,リョウ |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-801700-5 |
| ISBN |
978-4-05-801700-5 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 内容紹介 |
青椒肉絲、麻婆豆腐、えびのチリソース炒め、酢豚、揚げ魚の野菜あんかけ…。中華は白めし最強のおかず。「うちの中華」が絶品になるコツを紹介します。アレンジレシピも盛りだくさん! |
| 著者紹介 |
中華料理をはじめとする家庭料理全般を得意とする料理家。書籍や雑誌へのレシピ提案など、幅広く活躍。著書に「きちんとおいしい!超早っ!ひとり分ごはんレシピ」など。 |
| 件名1 |
料理(中国)
|
| (他の紹介)内容紹介 |
中華は白めし最強おかず!うちの中華が絶品になるコツを教えます。 |
| (他の紹介)目次 |
炒める(青椒肉絲 回鍋肉 ほか) 揚げる(酢豚 肉だんごの甘酢あんかけ ほか) 煮る・蒸す・ゆでる(大きな肉だんごのスープ煮 鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 ほか) 皮もの(焼き餃子 焼売 ほか) ご飯・麺(炒飯 天津飯 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ