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書誌情報サマリ
書名 |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008190191 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000633509 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
書名ヨミ |
モモ ノ オカシズクリ |
副書名 |
丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
副書名ヨミ |
マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52064-2 |
ISBN |
978-4-416-52064-2 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
もも(桃)
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(他の紹介)内容紹介 |
たんぱく質食材、色の濃い野菜、プラスワン食材。栄養は3食材でととのいます!この本は、その3つをふまえてさらにかんたんに作れるように、とことん考え抜きました。 |
(他の紹介)目次 |
1 これだけで栄養ごはん(どんぶり 麺 ワンプレート ほか) 2 最速チャージ朝ごはん(食パン ご飯 ヨーグルト ほか) 3 くたびれ真夜中ごはん(ご飯1/2量 豆腐 超低カロリー) |
(他の紹介)著者紹介 |
渥美 まゆ美 株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター、フードプロデューサー。料理の書籍、雑誌、テレビ出演のほか、健康セミナー講師、企業の商品開発、レストランのメニュー開発など多方面に渡り、八面六臂の大活躍。ヘルシーで簡単、おしゃれなレシピにファンも多い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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