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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

桃のお菓子づくり  丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008190191596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

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今井 ようこ 藤沢 かえで
596.65 596.65
菓子 もも(桃)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000633509
書誌種別 図書
書名 桃のお菓子づくり  丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで  
書名ヨミ モモ ノ オカシズクリ
副書名 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52064-2
ISBN 978-4-416-52064-2
分類記号 596.65
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 もも(桃)

(他の紹介)内容紹介 たんぱく質食材、色の濃い野菜、プラスワン食材。栄養は3食材でととのいます!この本は、その3つをふまえてさらにかんたんに作れるように、とことん考え抜きました。
(他の紹介)目次 1 これだけで栄養ごはん(どんぶり

ワンプレート ほか)
2 最速チャージ朝ごはん(食パン
ご飯
ヨーグルト ほか)
3 くたびれ真夜中ごはん(ご飯1/2量
豆腐
超低カロリー)
(他の紹介)著者紹介 渥美 まゆ美
 株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター、フードプロデューサー。料理の書籍、雑誌、テレビ出演のほか、健康セミナー講師、企業の商品開発、レストランのメニュー開発など多方面に渡り、八面六臂の大活躍。ヘルシーで簡単、おしゃれなレシピにファンも多い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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