蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207296237 | 493.4/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000676748 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胃腸手術後の人の食事 健康21シリーズ 11 |
書名ヨミ |
イチョウ シュジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ(ケンコウ ニジュウイチ シリーズ) |
著者名 |
河村 一太/著
吉田 千恵子/著
小川 久惠/著
|
著者名ヨミ |
カワムラ,イチタ ヨシダ,チエコ オガワ,ヒサエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-1821-3 |
分類記号 |
493.4
|
内容紹介 |
胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 |
著者紹介 |
東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。 |
件名1 |
消化器病
|
件名2 |
食餌療法
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ