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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

朝日キーワード 2005 

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2005.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町205944747813.7/ア/05一般図書その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000671861
書誌種別 図書
書名 朝日キーワード 2005 
書名ヨミ アサヒ キー ワード
著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2005.1
ページ数 360p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-227705-X
分類記号 813.7
件名1 時事用語-辞典

(他の紹介)内容紹介 愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。
(他の紹介)目次 冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ
ツナペーストのカナッペ
練りうにバターのカナッペ
オイルサーディンのカナッペ
きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか)
温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ
ポーチドエッグ入りコンソメスープ
スクランブルエッグとからすみ
うにのフラン
スパニッシュオムレツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。2019年には東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。同店で開催する料理教室も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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