蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
朝日キーワード 2005
|
著者名 |
朝日新聞社/編
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2005.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 205944747 | 813.7/ア/05 | 一般図書 | その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000671861 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
朝日キーワード 2005 |
書名ヨミ |
アサヒ キー ワード |
著者名 |
朝日新聞社/編
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数 |
360p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-227705-X |
分類記号 |
813.7
|
件名1 |
時事用語-辞典
|
(他の紹介)内容紹介 |
愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。 |
(他の紹介)目次 |
冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ ツナペーストのカナッペ 練りうにバターのカナッペ オイルサーディンのカナッペ きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか) 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ ポーチドエッグ入りコンソメスープ スクランブルエッグとからすみ うにのフラン スパニッシュオムレツ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。2019年には東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。同店で開催する料理教室も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ