検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プサン   ことりっぷ海外版

出版者 昭文社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008991507292.1/プ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000954221
書誌種別 図書
書名 プサン   ことりっぷ海外版
書名ヨミ プサン(コトリップ カイガイバン)
出版者 昭文社
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 18cm
ISBN 4-398-15609-9
ISBN 978-4-398-15609-9
分類記号 292.18
内容紹介 がんばる自分にごほうび旅を! グルメ、ショッピング、見どころ&街歩きなど、6つのジャンルでプサンのおすすめを紹介。電子書籍のQRコード、とりはずせるMap付き。データ:2023年11〜12月現在。
件名1 釜山-紀行・案内記

(他の紹介)目次 ぷるるんデザート(杏仁豆腐
まっ茶プリン ほか)
つるるんゼリー(ティーゼリー
みかんゼリー ほか)
ひんやりアイス(ブルーベリーシャーベット
チョコアイス ほか)
食パンスイーツ(フルーツサンド
チョコバナナサンド)
ケーキ屋さんのスイーツ(いちごショートケーキ
ティラミス ほか)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。企業でのレシピ開発、書籍・雑誌でのレシピ提供多数。簡単で、おしゃれで、からだにやさしいレシピが好評。こどもが主となってつくることができるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。