検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりごはん日和  欲しかったのはおいしいひとり分レシピ  

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008133902596/ツ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

がん看護 化学療法
がん看護 化学療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000608765
書誌種別 図書
書名 ひとりごはん日和  欲しかったのはおいしいひとり分レシピ  
書名ヨミ ヒトリ ゴハン ビヨリ
副書名 欲しかったのはおいしいひとり分レシピ
副書名ヨミ ホシカッタ ノワ オイシイ ヒトリブン レシピ
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32796-9
ISBN 978-4-415-32796-9
分類記号 596
内容紹介 ツナ玉やっこ、クミン焼きトマト、牛肉のタリアータ、グリーンカレーそぼろ、ビーフンのフォー風、山椒牛すき、レンズ豆のスープ…。気持ちの盛り上がる、ひとりごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。著書に「『朝仕込み』だから、帰ってすぐできる!おいしいレシピのひみつ」「肉炒め」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。