検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室  ei cooking エイムック 3035

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑006999296596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

594.2 594.2
刺し子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000109725
書誌種別 図書
書名 簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室  ei cooking エイムック 3035
書名ヨミ カンタン スグ ツクレル ヒトリ ゴハン キョウシツ(エイ ムック)
著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.3
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3494-2
ISBN 978-4-7779-3494-2
分類記号 596
内容紹介 1人分のごはんを作りたい場合に役立つ本。無理なく食事作りを続けるポイントや料理の基礎、1か月分の夕ごはんメニュー、手軽に作れる1人分料理をわかりやすく紹介する。週末のこだわりメニューも掲載。
著者紹介 料理研究家。調理師学校に通い、在学中から料理研究家のアシスタントなどを務めたのち独立。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。著書に「小林まさみとまさるのさわやかシニアごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 01 花刺しと斜め十字刺しの応用
02 斜眼の花刺し
03 籠目
04 十の木とその応用
05 ジグザグに刺す模様
06 四角模様からの展開
07 十字刺しからの展開
08 縦・横のぐし縫いを組み合わせた模様
09 縦・横・斜めのぐし縫いを組み合わせた模様
(他の紹介)著者紹介 sashikonami
 “自由に愉しく”をモットーに、日々、刺し子を楽しんでいる。ホームページやインスタグラムで作品を発表するほか、制作風景や刺し方のコツを動画サイトにて公開。図案が印刷済みですぐに作り始められるキットが、「日々是好日」より発売中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。