蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室 ei cooking エイムック 3035
|
著者名 |
小林 まさみ/[著]
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 006999296 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000109725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室 ei cooking エイムック 3035 |
書名ヨミ |
カンタン スグ ツクレル ヒトリ ゴハン キョウシツ(エイ ムック) |
著者名 |
小林 まさみ/[著]
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3494-2 |
ISBN |
978-4-7779-3494-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
1人分のごはんを作りたい場合に役立つ本。無理なく食事作りを続けるポイントや料理の基礎、1か月分の夕ごはんメニュー、手軽に作れる1人分料理をわかりやすく紹介する。週末のこだわりメニューも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。調理師学校に通い、在学中から料理研究家のアシスタントなどを務めたのち独立。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。著書に「小林まさみとまさるのさわやかシニアごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
01 花刺しと斜め十字刺しの応用 02 斜眼の花刺し 03 籠目 04 十の木とその応用 05 ジグザグに刺す模様 06 四角模様からの展開 07 十字刺しからの展開 08 縦・横のぐし縫いを組み合わせた模様 09 縦・横・斜めのぐし縫いを組み合わせた模様 |
(他の紹介)著者紹介 |
sashikonami “自由に愉しく”をモットーに、日々、刺し子を楽しんでいる。ホームページやインスタグラムで作品を発表するほか、制作風景や刺し方のコツを動画サイトにて公開。図案が印刷済みですぐに作り始められるキットが、「日々是好日」より発売中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ