検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさい割烹  日本料理の「野菜が8割」テクニック  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209144302596.3/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

南房 秀久 わたあめ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000268090
書誌種別 図書
書名 やさい割烹  日本料理の「野菜が8割」テクニック  
書名ヨミ ヤサイ カッポウ
副書名 日本料理の「野菜が8割」テクニック
副書名ヨミ ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ ハチワリ テクニック
著者名 野崎 洋光/著   江崎 新太郎/著   堀内 誠/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ エザキ,シンタロウ ホリウチ,マコト
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06245-4
ISBN 978-4-388-06245-4
分類記号 596.37
内容紹介 野菜のみでつくった料理と、たっぷりの野菜で魚介と肉を美味しく味わう料理を、野菜の種類ごとに50音順に並べて紹介。基本的な野菜の切り方や基本調理法、魚介と肉をひきたてる野菜たっぷりのソースも掲載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 忍冬ハイネは他の子より、ちょっとだけ人の心が見抜けちゃう女の子。嫌いなことは人ごみと学校で、好きなことはブログ!しゃべるぬいぐるみ(AI付きでとっても優秀!)ポーの写真を、自分のブログ『ハイネのお城』にアップするのが楽しみ。だけど、そのブログで誘拐事件を解決したことから、「探偵ハイネ」と呼ばれ、事件の依頼がどんどん舞い込んできて…!ハイネのことが大好きな姉シェリーと、同居人のユーゴとともに、ちょっぴり危険な探偵生活が始まる!中学年から。
(他の紹介)著者紹介 わたあめ
 お花や動物、かわいい女の子を描くのが好きなイラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。