蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ISOのしくみ 見る・読む・わかる 入門の入門
|
著者名 |
牧 英憲/著
|
著者名ヨミ |
マキ,ヒデノリ |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2009.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006251680 | 509.1/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000040505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ISOのしくみ 見る・読む・わかる 入門の入門 |
書名ヨミ |
アイエスオー ノ シクミ(ニュウモン ノ ニュウモン) |
副書名 |
見る・読む・わかる |
副書名ヨミ |
ミル ヨム ワカル |
著者名 |
牧 英憲/著
鳰原 恵二/著
|
著者名ヨミ |
マキ,ヒデノリ ニュウハラ,ケイジ |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-534-04537-9 |
ISBN |
978-4-534-04537-9 |
分類記号 |
509.13
|
内容紹介 |
マネジメントに関するISOシステムの全体像から、システム導入を進めるうえでの準備、スケジュール、問題点等の具体的な方法や考え方までを説明。また、各業種におけるISOやその趣旨に対する取り組みも紹介する。 |
著者紹介 |
牧経営管理研究所所長。T.K.G(東京経営研究グループ)専務理事。 |
件名1 |
工業規格
|
(他の紹介)内容紹介 |
「毎回、予想を超えるおいしさにハマりました」「食材の組み合わせが新鮮。新しい味覚が広がります」「レストランみたいな味がおうちで作れて、見た目が華やか」「スペシャル感のある料理!」「ちょっとしたヒントを教えてもらうことで、どんどん料理が楽しくなる」大人気料理教室の秘密のレシピを大公開! |
(他の紹介)目次 |
1 春のおもてなしレッスン 2 ボルシチレッスン 3 フライドチキンレッスン 4 春のオーブン料理レッスン 5 家庭の中華料理レッスン 6 アジアンエスニックレッスン 7 シンプル洋風料理レッスン 8 冬のおもてなしレッスン 9 エキゾチックメニューレッスン 10 インド風スパイスレッスン QUICK DESSERT |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ