蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210653564 | 751.1/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
弥生式文化 日本-歴史-古代 遺跡・遺物-日本
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000983773 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本のやきもの探訪 窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る |
書名ヨミ |
ニホン ノ ヤキモノ タンボウ |
副書名 |
窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る |
副書名ヨミ |
カマバ ノ アジワイ ト ミワケカタ タノシミカタ オ シル |
著者名 |
森 由美/監修
|
著者名ヨミ |
モリ,ユミ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7804-2901-5 |
ISBN |
978-4-7804-2901-5 |
分類記号 |
751.1
|
内容紹介 |
全国の窯場・産地の見どころや作品の特徴、土や釉薬の性質など、「うつわ」の魅力を引き立たせる多様な背景を徹底解説。やきものの基礎知識、全国やきもの祭りカレンダーも収録。データ:2024年3月現在。 |
件名1 |
陶磁器-日本
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ