検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人間の起原  サルと化石人類の生物学  

著者名 伊藤 嘉昭/著
著者名ヨミ イトウ,ヨシアキ
出版者 紀伊国屋書店
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200567246469/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000224437
書誌種別 図書
書名 人間の起原  サルと化石人類の生物学  
書名ヨミ ニンゲン ノ キゲン
副書名 サルと化石人類の生物学
副書名ヨミ サル ト カセキ ジンルイ ノ セイブツガク
著者名 伊藤 嘉昭/著
著者名ヨミ イトウ,ヨシアキ
出版者 紀伊国屋書店
出版年月 1980
ページ数 210p
大きさ 20cm
分類記号 469.2
件名1 人類学

(他の紹介)内容紹介 コーヒーをもっと自由に楽しむための具体的指南が満載!国際スペシャルティコーヒー鑑定士、オールラウンドバリスタがやさしく、くわしくコーヒーのすべてを教えます!
(他の紹介)目次 泰三流これだけ守れば大丈夫 ハッピーな珈琲ライフのススメ!
1 ちょっとこだわりたいあなたへ 泰三流ドリップコーヒーをおいしくする6つのヒント
2 もっとこだわりたい人のための基本のハンドドリップレッスン
3 道具の選び方
4 豆の選び方
5 コーヒーを学ぶ
6 泰三流コーヒーマリアージュ&アレンジコーヒーレシピ
(他の紹介)著者紹介 岩崎 泰三
 東京都練馬区出身/国立音楽大学器楽学科卒/CQI認定Qグレーダー。音楽的感性に基づいた鋭敏な五感を生かし、一杯の特別な珈琲抽出から、大会場でのライブイベントまでジャンルを超えた多彩な活動を展開。かつて幻の名店と呼ばれ全国の珈琲通から絶大な支持を得た東京・銀座の珈琲専門店『銀六珈琲 時‥』店主として、雑誌・メディア取材多数。現在、国際珈琲鑑定士/オールラウンドバリスタとして、生豆買付から焙煎・ブレンド・抽出・店舗プロデュース・セミナー開催・人材育成まで、全国各地で精力的に活動。また、東南アジアを始め、中南米、アフリカでの希少珈琲視察調査、北欧や韓国でのパフォーマンスなど海外公演も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。