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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008479917 | 493.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000757246 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高血圧の基本の食事 |
書名ヨミ |
コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ |
著者名 |
苅尾 七臣/監修
佐藤 敏子/監修
岩崎 啓子/料理制作
|
著者名ヨミ |
カリオ,カズオミ サトウ,トシコ イワサキ,ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801713-5 |
ISBN |
978-4-05-801713-5 |
分類記号 |
493.25
|
内容紹介 |
高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。 |
件名1 |
高血圧
|
件名2 |
食餌療法
|
書誌来歴・版表示 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
面倒な栄養計算は不要!今日作るものがスグ決まる!かんたんレシピ130と減塩のコツ66を紹介!日本食品標準成分表(八訂)の最新データに完全対応! |
(他の紹介)目次 |
主菜レシピ 副菜レシピ 汁物・スープレシピ 麺・丼・ワンプレートレシピ もう一品(低塩・デザート)レシピ 高血圧の基礎知識 |
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