蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
柑橘のお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
|
著者名 |
江藤 英樹/著
|
著者名ヨミ |
エトウ,ヒデキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008470783 | 596.6/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
江藤 英樹 金井 史章 木村 琢朗 生井 祐介 上妻 正治 厚東 宣洋 古野 さつき 小山 千尋 杉江 綾 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000755658 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
柑橘のお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き |
書名ヨミ |
カンキツ ノ オカシ ト デザート |
副書名 |
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き |
副書名ヨミ |
フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ |
著者名 |
江藤 英樹/著
金井 史章/著
木村 琢朗/著
生井 祐介/著
上妻 正治/著
厚東 宣洋/著
古野 さつき/著
小山 千尋/著
杉江 綾/著
野田 雄紀/著
|
著者名ヨミ |
エトウ,ヒデキ カナイ,フミユキ キムラ,タクロウ ナマイ,ユウスケ コウズマ,マサハル コトウ,ノブヒロ コノ,サツキ コヤマ,チヒロ スギエ,アヤ ノダ,ユウキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52186-1 |
ISBN |
978-4-416-52186-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。 |
著者紹介 |
unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
柑橘類
|
(他の紹介)内容紹介 |
柑橘の活かし方がわかる、人気店のレシピを70以上掲載。柑橘品種の歴史と系統がよくわかる読み物とチャート付き。 |
(他の紹介)目次 |
スイーツ専門店のデザート(柑橘のデセール 清見オレンジと早摘みバレンシアオレンジのサヴァラン 山羊ミルクチーズのソルベ ほか) レストランのデザート(黄金柑白和え リモンチェロとフェンネルのアイス ほか) 柑橘のデザートコース(一口のベルガモットカクテル 一口のトゥルトーフロマージュ ほか) 茶菓子(乾燥みかん×パートドフリュイ すだちのショコラヴァンショーとギモーヴ ライムリーフの香り ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ