検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食のための基礎からの献立作成  大量調理の基本から評価まで  

著者名 上地 加容子/編著
著者名ヨミ ウエジ,カヨコ
出版者 建帛社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008689523498.5/キ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000754651
書誌種別 図書
書名 給食のための基礎からの献立作成  大量調理の基本から評価まで  
書名ヨミ キュウショク ノ タメ ノ キソ カラ ノ コンダテ サクセイ
副書名 大量調理の基本から評価まで
副書名ヨミ タイリョウ チョウリ ノ キホン カラ ヒョウカ マデ
著者名 上地 加容子/編著   片山 直美/編著   石川 英子/[ほか]共著
著者名ヨミ ウエジ,カヨコ カタヤマ,ナオミ イシカワ,エイコ
出版者 建帛社
出版年月 2021.3
ページ数 6,135p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0700-0
ISBN 978-4-7679-0700-0
分類記号 498.59
内容紹介 給食献立の基礎知識、大量調理の基本、献立の立案・評価について解説。さらに、病院、高齢者介護福祉施設、学校など各施設ごとに、食を取り巻く状況や栄養管理における留意点、具体的な献立例を提示する。見返しに表あり。
件名1 給食


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。