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書誌情報サマリ
書名 |
北茨城・高萩市 茨城県 都市地図
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出版者 |
昭文社
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出版年月 |
2000 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 270825771 | 291.3/キ/ | 地図 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000664427 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北茨城・高萩市 茨城県 都市地図 |
書名ヨミ |
キタイバラキ タカハギシ(トシ チズ) |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2000 |
ページ数 |
地図1枚 |
大きさ |
89×63cm(折りたたみ21cm) |
ISBN |
4-398-90864-1 |
分類記号 |
291.31
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件名1 |
北茨城市-地図
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件名2 |
高萩市-地図
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(他の紹介)内容紹介 |
フランスでの料理修行を経て料理家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友となることでしょう。 |
(他の紹介)目次 |
1 おわりとはじまり(1月4日 おかゆのおかげ ほか) 2 ほんとのはじまり(きっかけ 朝ごはんは大事 ほか) 3 あたらしいとびら(新しい暮らし お散歩時間のめっけもん ほか) 4 術後の食事の考え方(カラダとココロの変化 私の食事指針 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
重野 佐和子 料理家。学生時代から趣味が高じて料理研究科のアトリエでアルバイトを始め、そのまま料理の世界に入る。フランス留学後独立し、教室や広告撮影、メニュープランニングを行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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