検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北茨城・高萩市  茨城県 都市地図

出版者 昭文社
出版年月 2000


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町270825771291.3/キ/地図成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

911.5 911.5
大腸癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000664427
書誌種別 図書
書名 北茨城・高萩市  茨城県 都市地図
書名ヨミ キタイバラキ タカハギシ(トシ チズ)
出版者 昭文社
出版年月 2000
ページ数 地図1枚
大きさ 89×63cm(折りたたみ21cm)
ISBN 4-398-90864-1
分類記号 291.31
件名1 北茨城市-地図
件名2 高萩市-地図

(他の紹介)内容紹介 フランスでの料理修行を経て料理家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友となることでしょう。
(他の紹介)目次 1 おわりとはじまり(1月4日
おかゆのおかげ ほか)
2 ほんとのはじまり(きっかけ
朝ごはんは大事 ほか)
3 あたらしいとびら(新しい暮らし
お散歩時間のめっけもん ほか)
4 術後の食事の考え方(カラダとココロの変化
私の食事指針 ほか)
(他の紹介)著者紹介 重野 佐和子
 料理家。学生時代から趣味が高じて料理研究科のアトリエでアルバイトを始め、そのまま料理の世界に入る。フランス留学後独立し、教室や広告撮影、メニュープランニングを行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。