検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆる糖質オフのやせレシピ  ホットクックでカンタン!おいしい!  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008721615596/エ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑008467987596/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
596 596
料理 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000753710
書誌種別 図書
書名 ゆる糖質オフのやせレシピ  ホットクックでカンタン!おいしい!  
書名ヨミ ユル トウシツ オフ ノ ヤセ レシピ
副書名 ホットクックでカンタン!おいしい!
副書名ヨミ ホット クック デ カンタン オイシイ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7091-5
ISBN 978-4-8163-7091-5
分類記号 596
内容紹介 少ない食材&調味料を入れるだけで、おいしい料理が簡単にできる! 人気の定番おかず、仕込み時間がたった5分のおかず、野菜・きのこ・海藻のおかずなど、調理家電ホットクックで作るゆる糖質オフのおかずのレシピを紹介。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。著書に「エスニックつまみとごはん」「フライパンひとつで!のっけ弁当」など。
件名1 料理
件名2 瘦身法

(他の紹介)内容紹介 体が喜ぶ、「カンタン・おいしい・やせる」の三拍子が揃ったラクうまレシピがいっぱい!少ない食材&調味料を入れてピ!ゆる糖質オフのおかずをホットクックでカンタンに!話題の新機種&(KN‐HW16G/HW24G)1.0lタイプ以外の全機種対応!使う調理キーを16種類に厳選!迷わず作れる!!献立メニュー、ちょい足しレシピも。
(他の紹介)目次 1 家族みんなも大満足!人気の定番ゆる糖質オフおかず(ある日のやせる定番献立 煮込みハンバーグがメインのやせる献立
豚の角煮
鶏ハムの照り焼き ほか)
2 仕込み時間はたったの5分!肉・魚介・大豆製品のゆる糖質オフおかず(ある日のやせる肉献立 鶏もも肉とキャベツのねぎ塩蒸しがメインのやせる献立
鶏もも肉とアスパラガスのトマト煮
鶏もも肉ともやしのしょうゆバター蒸し ほか)
3 まとめて作っておくと便利!野菜・きのこ・海藻のゆる糖質オフおかず(ある日のやせる野菜献立 ブロッコリーと大豆のトマト煮がメインのやせる献立
ソーセージと玉ねぎのカレー炒め/ホットキャベツのコールスロー
白菜とスパムのチリトマト炒め/白菜とピーマンの塩昆布 ほか)
(他の紹介)著者紹介 エダジュン
 管理栄養士、料理研究家。管理栄養士取得後、株式会社スマイルズに入社し、SoupStockTokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中。お手軽アジアごはんや、パクチーを使ったレシピが得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。