蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本料理秘訣集 全2冊 自分の味を作り出す
|
著者名 |
土井 勝/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,マサル |
出版者 |
日本点字図書館
|
出版年月 |
1974 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 201816626 | テ596/ド/1 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 201816634 | テ596/ド/2 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000172160 |
書誌種別 |
点字本 |
書名 |
日本料理秘訣集 全2冊 自分の味を作り出す |
書名ヨミ |
ニホン リヨウリ ヒケツシユウ |
副書名 |
自分の味を作り出す |
副書名ヨミ |
ジブン ノ アジ オ ツクリダス |
著者名 |
土井 勝/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,マサル |
出版年月 |
1974 |
ページ数 |
2V |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
テ596
|
(他の紹介)内容紹介 |
生まれたときからデジタルデバイスに触れ、多感な年頃にコロナ禍を経験しているZ世代。彼らはどのようにしてモノを買うのか?Z世代に効果的な宣伝・販売・クチコミは?何を求め、どんな生活や人生を理想とするのか?Z世代の働き方とは?やる気を引き出すには?Z世代によって業界の未来はどう変わる?数年後に市場の主役となるZ世代の行動様式を詳細に読み解く、最前線のマーケティング書! |
(他の紹介)目次 |
はじめに―Z世代がやってきた! 第1部 Zたちが生きる世界(ニューノーマルへようこそ 「世代」を再定義する Z世代が見てきたもの ほか) 第2部 最強世代を顧客化する(Z時代のブランド構築 Z世代の消費行動 Z世代を優良顧客にするには ほか) 第3部 Z世代の「働き方」(Z世代への正しい求人活動 長期的戦力の採用と育成) Z世代と10の大変容 Zの時代は始まったばかり |
(他の紹介)著者紹介 |
ドーシー,ジェイソン 世代研究、講演、コンサルティングを行うリーディングカンパニー、センター・フォー・ジェネレーショナル・キネティクス(CGK)の共同設立者、所長。Z世代やミレニアル世代研究の専門家として、テクノロジー、ヘルスケア、小売、金融サービスなど各業界の大手グローバルブランドで課題解決の手助けを行う。これまでに“60ミニッツ”など200以上のキー局テレビ番組に出演したほか、世界中で行った基調講演は1,000回以上、聴衆は16,000人にのぼる。CGKでの活動のほかに上場およぼい非上場の取締役も務め、企業のCEOや取締役会、スタートアップ創業者、ベンチャーキャピタル、プライベートエクイティと協業する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ヴィラ,デニス センター・フォー・ジェネレーショナル・キネティクス(CGK)の共同設立者、CEO。同社の調査研究チームを率いる。エンターテインメント、保険、ヘルスケア、コンシューマー・テクノロジー等のグローバル企業を顧客に持ち、消費者リサーチを担っている。テキサス大学オースティン校で学士号を、テキサス州立大学で修士号と博士号を取得ののち、世代にまつわる社会通念と真実との間には大きなギャップが存在するという気づきを出発点に、世代研究の専門家としての道を進む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 門脇 弘典 翻訳家。東京外国語大学外国語学部卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ