蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ 1day sweets
|
著者名 |
佐藤 ひろ子/[著]
|
著者名ヨミ |
サトウ,ヒロコ |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210176475 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 702385329 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000751773 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ 1day sweets |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシイ キジ デ ツクル チョコレート レシピ(ワン デイ スウィーツ) |
著者名 |
佐藤 ひろ子/[著]
|
著者名ヨミ |
サトウ,ヒロコ |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-529-07084-3 |
ISBN |
978-4-529-07084-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ガトーショコラ、ダブルチョコレート・ブラウニー、トリプルチョコシフォン…。そのまま食べてもじゅうぶんおいしいチョコレートをもっと深く味わうために、チョコレートのお菓子のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
栄養士、製菓衛生師。店舗を持たない卸しと通販の店お菓子工房madeleineを運営。著書に「ほんとうにおいしい生地でつくるドーナツレシピ77」「本当においしい生地作り」がある。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
書誌来歴・版表示 |
2010年刊の再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
チョコレートを使ったお菓子の本です。そのまま食べてもじゅうぶんおいしいチョコレートをもっと深く味わうためにいくつかのレシピをご紹介しています。 |
(他の紹介)目次 |
1(ガトーショコラ・レジェール ガトーショコラ ガトーショコラ・クラシック) 2(ダブルチョコレート・ブラウニー バナナチョコレート・ブラウニー トリプルチョコシフォン ほか) 3(ココアのマシュマロ ココアカップケーキ チョコレートワッフル ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
佐藤 ひろ子 佐藤弘子/栄養士・製菓衛生師。1999年より店舗を持たない卸しと通販の店お菓子工房madeleine(マドレーヌ)を運営。お金で買うことができない「家庭菓子」の豊かさを、きちんとした製菓理論と技術を元に、家庭サイズで学ぶことができるお菓子教室にも評定がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ