蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
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著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210360210 | 596.3/ギ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000841959 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿 |
書名ヨミ |
ギョカイ ガストロノミー |
副書名 |
日本から発信する、新感覚の魚介の皿 |
副書名ヨミ |
ニホン カラ ハッシン スル シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06357-4 |
ISBN |
978-4-388-06357-4 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
料理(西洋)
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(他の紹介)目次 |
第1部 天台の名僧と延暦寺一二〇〇年(伝教大師 最澄 慈覚大師 円仁 智証大師 円珍 建立大師 相応 五大院 安然 慈恵大師 良源 恵心僧都 源信 慈鎮和尚 慈円 慈眼大師 天海) 第2部 祈りの場、延暦寺をめぐる(東塔 西塔 横川 坂本) |
(他の紹介)著者紹介 |
久保 智康 1958年、福井県生まれ。福井県立博物館学芸員、京都国立博物館研究員を経て、叡山学院教授、京都国立博物館名誉館員。天台宗窓安寺住職。専門は、東アジアの仏教を中心とする工芸史・考古学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 宇代 貴文 1980年、兵庫県生まれ。神戸大学大学院人文学研究科博士後期課程修了。博士(文学)。現在、比叡山国宝殿学芸員。延暦寺にある文化財の保管および、宝物館の展示・企画を担当。叡山学院講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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