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書誌情報サマリ
書名 |
Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ
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著者名 |
小林 諭史/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 008463465 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000750796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ |
書名ヨミ |
シェフ ロピア |
副書名 |
極上のイタリアンおつまみ |
副書名ヨミ |
ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ |
著者名 |
小林 諭史/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8470-7074-7 |
ISBN |
978-4-8470-7074-7 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
ちょっとしたコツでお店クオリティー! 家飲みが贅沢になる! 簡単な前菜から、肉、魚介、パスタ、ドルチェまで、カジュアルなのにとびきりおいしい、イタリアンおつまみのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
数分で作ることができる手軽なものから、仕込みに少し時間や手間がかかるけど、極上の味わいをお約束するものまで、お酒がすすむ55レシピをご用意しました。ちょっとしたコツさえつかめば、イタリアンおつまみは見た目も味も、お店のようなクオリティーとなることをお約束します。自宅でイタリアンを食べる喜びを、作る楽しみを味わってください。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉のおつまみ(牛肉のタリアータ サルティンボッカ ほか) 2 魚介のおつまみ(タコのカルパッチョ カツオの香草パン粉焼き ほか) 3 簡単おつまみ(アスパラガスの卵ソース きのこのヴィネグレットマリネ ほか) 4 パスタ・パン・ごはん(フレッシュトマトと水菜の冷製カペッリーニ あさりと大葉のスパゲティ ほか) 5 ドルチェ(ゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキ(325作) グレープフルーツのグラニテ(325作) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 諭史 1980年5月15日、長野県生まれ。イタリア料理店『リストランテフローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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