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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Chef Ropia  極上のイタリアンおつまみ  

著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008463465596.2/コ/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000750796
書誌種別 図書
書名 Chef Ropia  極上のイタリアンおつまみ  
書名ヨミ シェフ ロピア
副書名 極上のイタリアンおつまみ
副書名ヨミ ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ
著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.10
ページ数 112p
大きさ 25cm
ISBN 4-8470-7074-7
ISBN 978-4-8470-7074-7
分類記号 596.23
内容紹介 ちょっとしたコツでお店クオリティー! 家飲みが贅沢になる! 簡単な前菜から、肉、魚介、パスタ、ドルチェまで、カジュアルなのにとびきりおいしい、イタリアンおつまみのレシピを紹介する。
著者紹介 1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 数分で作ることができる手軽なものから、仕込みに少し時間や手間がかかるけど、極上の味わいをお約束するものまで、お酒がすすむ55レシピをご用意しました。ちょっとしたコツさえつかめば、イタリアンおつまみは見た目も味も、お店のようなクオリティーとなることをお約束します。自宅でイタリアンを食べる喜びを、作る楽しみを味わってください。
(他の紹介)目次 1 肉のおつまみ(牛肉のタリアータ
サルティンボッカ ほか)
2 魚介のおつまみ(タコのカルパッチョ
カツオの香草パン粉焼き ほか)
3 簡単おつまみ(アスパラガスの卵ソース
きのこのヴィネグレットマリネ ほか)
4 パスタ・パン・ごはん(フレッシュトマトと水菜の冷製カペッリーニ
あさりと大葉のスパゲティ ほか)
5 ドルチェ(ゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキ(325作)
グレープフルーツのグラニテ(325作) ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 諭史
 1980年5月15日、長野県生まれ。イタリア料理店『リストランテフローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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内容細目

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