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書誌情報サマリ
| 書名 |
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218
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| 著者名 |
奥田 透/著
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| 著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
| 出版者 |
ポプラ社
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| 出版年月 |
2022.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 210237319 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000783444 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか ポプラ新書 218 |
| 書名ヨミ |
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ(ポプラ シンショ) |
| 著者名 |
奥田 透/著
|
| 著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
| 出版者 |
ポプラ社
|
| 出版年月 |
2022.2 |
| ページ数 |
209p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-591-17209-4 |
| ISBN |
978-4-591-17209-4 |
| 分類記号 |
596.21
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| 内容紹介 |
ミシュランを圧倒する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。 |
| 著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。料理人。「銀座小十」店主。著書に「三つ星料理人、世界に挑む。」「日本料理銀座小十」「本当においしく作れる和食」など。 |
| 件名1 |
料理(日本)
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