検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか   ポプラ新書 218

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 ポプラ社
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210237319596.2/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000783444
書誌種別 図書
書名 日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか   ポプラ新書 218
書名ヨミ ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ(ポプラ シンショ)
著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 ポプラ社
出版年月 2022.2
ページ数 209p
大きさ 18cm
ISBN 4-591-17209-4
ISBN 978-4-591-17209-4
分類記号 596.21
内容紹介 ミシュランを圧倒する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。
著者紹介 1969年静岡県生まれ。料理人。「銀座小十」店主。著書に「三つ星料理人、世界に挑む。」「日本料理銀座小十」「本当においしく作れる和食」など。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。