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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ショートケーキの技術  人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方  

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210171500596.6/シ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1003000750569
書誌種別 図書
書名 ショートケーキの技術  人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方  
書名ヨミ ショートケーキ ノ ギジュツ
副書名 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
副書名ヨミ ニンキ パティスリー ジュウナナテン ヨンジュウサンピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1450-6
ISBN 978-4-7511-1450-6
分類記号 596.65
内容紹介 地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
ma biche(マビッシュ)
P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
POIRE(ポアール)
L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕

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