蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界のおつまみレシピ かんたん!うち飲みが楽しくなる!
|
著者名 |
本山 尚義/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ,ナオヨシ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007969041 | 596.2/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000547853 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界のおつまみレシピ かんたん!うち飲みが楽しくなる! |
書名ヨミ |
セカイ ノ オツマミ レシピ |
副書名 |
かんたん!うち飲みが楽しくなる! |
副書名ヨミ |
カンタン ウチノミ ガ タノシク ナル |
著者名 |
本山 尚義/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ,ナオヨシ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15378-1 |
ISBN |
978-4-391-15378-1 |
分類記号 |
596.2
|
内容紹介 |
ヨーロッパ、アメリカ、アジア、アフリカ…。世界各国を旅して現地の料理を覚えた著者が、身近な食材で作れる、100以上のおつまみレシピを紹介。簡単にできるカクテルも掲載する。 |
著者紹介 |
1966年神戸市生まれ。日本でフランス料理を習得後、世界30カ国を旅しながら現地の料理を覚える。「世界のごちそう博物館」を主宰。著書に「全196カ国おうちで作れる世界のレシピ」等。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
(他の紹介)内容紹介 |
簿記の基礎から毎月の給与計算、年末調整の実務までスッキリ図解。最新制度に完全対応! |
(他の紹介)目次 |
第1章 まずはこれだけ!簿記の基礎知識 第2章 簿記の流れと帳簿の種類 第3章 勘定科目と仕訳のルール 第4章 決算整理と決算書 第5章 毎日・毎月・毎年の経理の仕事 第6章 会社の数字を経営に活かす |
(他の紹介)著者紹介 |
渋田 貴正 2007年、東京大学経済学部卒業。大学卒業後、上場企業である大手食品メーカーや、外資系専門商社で経理部や人事部の業務に従事。在職中に税理士、司法書士、社会保険労務士の資格を取得。2012年に独立し、司法書士事務所を開設。2013年にV‐Spiritsグループに合流(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ