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書誌情報サマリ
書名 |
動く家の殺人 講談社文庫 う23-13
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著者名 |
歌野 晶午/[著]
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著者名ヨミ |
ウタノ,ショウゴ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2009.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 702285586 | 913.6/ウタ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000076695 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
動く家の殺人 講談社文庫 う23-13 |
書名ヨミ |
ウゴク イエ ノ サツジン(コウダンシャ ブンコ) |
著者名 |
歌野 晶午/[著]
|
著者名ヨミ |
ウタノ,ショウゴ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
400p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-06-276439-1 |
ISBN |
978-4-06-276439-1 |
分類記号 |
913.6
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(他の紹介)内容紹介 |
おいしさを追い求めたら、コレでした!発酵調味料のちからでからだもととのう!3つのルールで今までにない新しい家庭料理80。 |
(他の紹介)目次 |
1 旬をいただく春・夏・秋・冬の発酵献立(春の三品献立 夏の三品献立 秋の三品献立 ほか) 2 基本の発酵調味料で作る肉・魚介・野菜のベストおかず(発酵おかず“肉”ベスト 発酵おかず“魚”ベスト 発酵おかず“野菜”ベスト) 3 もっと楽しむ!発酵調味料&ワンランク上のおかず(玉ねぎ醤を使った発酵おかず 発酵ケチャップ&発酵カレールウを使った発酵おかず 甘酒コチュジャンを使った発酵おかず) |
(他の紹介)著者紹介 |
清水 紫織 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。自身のアレルギー発症と妊娠をきっかけに、体質や腸内環境の改善を模索し、発酵食品の魅力を知る。発酵料理人の伏木暢顕氏に師事し、東京農業大学醸造科学科で学びを深める。教室では「美人の素は腸にあり!」をコンセプトに、発酵食品の仕込みや発酵食品を使った料理を教える。手軽に発酵を楽しめ、簡単でおいしいと評判。また、「10歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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