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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

動く家の殺人   講談社文庫 う23-13

著者名 歌野 晶午/[著]
著者名ヨミ ウタノ,ショウゴ
出版者 講談社
出版年月 2009.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中702285586913.6/ウタ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理 麴かび 甘酒

書誌詳細

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タイトルコード 1002000076695
書誌種別 図書
書名 動く家の殺人   講談社文庫 う23-13
書名ヨミ ウゴク イエ ノ サツジン(コウダンシャ ブンコ)
著者名 歌野 晶午/[著]
著者名ヨミ ウタノ,ショウゴ
出版者 講談社
出版年月 2009.8
ページ数 400p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-276439-1
ISBN 978-4-06-276439-1
分類記号 913.6

(他の紹介)内容紹介 おいしさを追い求めたら、コレでした!発酵調味料のちからでからだもととのう!3つのルールで今までにない新しい家庭料理80。
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発酵ケチャップ&発酵カレールウを使った発酵おかず
甘酒コチュジャンを使った発酵おかず)
(他の紹介)著者紹介 清水 紫織
 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。自身のアレルギー発症と妊娠をきっかけに、体質や腸内環境の改善を模索し、発酵食品の魅力を知る。発酵料理人の伏木暢顕氏に師事し、東京農業大学醸造科学科で学びを深める。教室では「美人の素は腸にあり!」をコンセプトに、発酵食品の仕込みや発酵食品を使った料理を教える。手軽に発酵を楽しめ、簡単でおいしいと評判。また、「10歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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