蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キャンプ料理ぜんぶ 焚き火や炭で楽しむ調理術 GARVY CAMP BOOKS
|
著者名 |
ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210164257 | 596.4/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000749009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キャンプ料理ぜんぶ 焚き火や炭で楽しむ調理術 GARVY CAMP BOOKS |
書名ヨミ |
キャンプ リョウリ ゼンブ(ガルヴィ キャンプ ブックス) |
副書名 |
焚き火や炭で楽しむ調理術 |
副書名ヨミ |
タキビ ヤ スミ デ タノシム チョウリジュツ |
著者名 |
ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-33994-8 |
ISBN |
978-4-408-33994-8 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
料理でキャンプはもっと楽しくなる。BBQに必要な道具や調理器具の基礎知識から、焚き火料理、スパイスを効かせた料理など、キャンプならではの絶品レシピまでを紹介。『ガルヴィ-GARVY-』掲載記事を元に再編集。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
キャンプならではの焚き火や炭での料理の基本。達人が教える絶品レシピ! |
(他の紹介)目次 |
1 BBQ料理(知っておきたいBBQ成功のコツ 肉を知る者がBBQを制す BBQ肉図鑑 ほか) 2 焚き火料理(丸鶏マリネのアースオーブン焼き 牛肩ロース肉の焚き火ローストビーフ ほか) 3 酒と料理(梅酒 ジン ほか) 4 ハーブ&スパイスと料理(ローズマリー オレガノ ほか) 5 旬の食材と料理(トマト ジャガイモ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ