検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ムラヨシフルーツパーラー  手軽な材料でつくる果物のお菓子  

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210170080596.6/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000748733
書誌種別 図書
書名 ムラヨシフルーツパーラー  手軽な材料でつくる果物のお菓子  
書名ヨミ ムラヨシ フルーツ パーラー
副書名 手軽な材料でつくる果物のお菓子
副書名ヨミ テガル ナ ザイリョウ デ ツクル クダモノ ノ オカシ
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033320-4
ISBN 978-4-14-033320-4
分類記号 596.65
内容紹介 いちごのプリン、柿のヨーグルトシフォン、メロン杏仁豆腐…。焼き菓子から冷たいお菓子まで、季節のフルーツを使ったお菓子全43品の作り方を紹介する。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。お菓子とパンの教室を主宰。家庭でつくりやすい材料の配合とレシピを提案。
件名1 菓子
件名2 果実

(他の紹介)内容紹介 季節のフルーツ20種類!焼き菓子から冷たいお菓子まで全43品!
(他の紹介)目次 レモンケーキ
レモンアイシングのショートブレッド
いちごのプリン
いちごのレアチーズケーキ
いちごのショートタイムケーキ
いちごのショートケーキ
バナナチョコマフィン
バナナドーナツ
バナナケーキ
タルトタタン〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。