検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのおそとパン  作って食べて最高に盛り上がる  

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210165817596.6/ヨ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉永 麻衣子
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000748516
書誌種別 図書
書名 はじめてのおそとパン  作って食べて最高に盛り上がる  
書名ヨミ ハジメテ ノ オソトパン
副書名 作って食べて最高に盛り上がる
副書名ヨミ ツクッテ タベテ サイコウ ニ モリアガル
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-449131-5
ISBN 978-4-07-449131-5
分類記号 596.63
内容紹介 袋で材料をまぜて、フライパン等で焼くだけ! おそとで食べる焼きたてパンの幸せを体験してみませんか? ピタパン、マシュマロチョコピザ、さつまいもホットサンドなど、キャンプや庭で楽しめる40レシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。おうち&おそとパン研究家。「おうちパンマスター」主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 (1)袋で材料をまぜるだけ。(2)フライパンで焼く。子どもも大人も盛り上がる40レシピ。
(他の紹介)目次 基礎知識編(「おそとパン」の楽しみ方をイメトレ!
はじめてのおそとパンの道具と材料
慣れてきたら、こんな道具にも挑戦 ほか)
1 はじめて編―フライパン&ホットプレートでおそとパンを焼こう(チーズ丸パン
ロシアンルーレットパン
カレー味のハムチーズ丸パン ほか)
2 応用編―メスティン、ダッチオーブン、ホットサンドメーカーでおそとパンを焼こう(メスティンで焼こう!
ダッチオーブンで焼こう!
ホットサンドメーカーで焼こう! ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。