検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グリラーでおいしい!おうちパン  レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ  

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210166492596.6/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉永 麻衣子
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000748512
書誌種別 図書
書名 グリラーでおいしい!おうちパン  レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ  
書名ヨミ グリラー デ オイシイ オウチパン
副書名 レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ
副書名ヨミ レンジ サカナヤキ グリル デ デキル ジタン レシピ
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28916-8
ISBN 978-4-309-28916-8
分類記号 596.63
内容紹介 塩パン、シナモンロール、フォカッチャ…。耐熱陶器製の調理ツール「グリラー」でパンを作ろう。初めてパンを作る人でも気軽に試せるように、電子レンジでの時短発酵やポリ袋を使った生地作りなどを取り入れたレシピを紹介。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。おうちパン研究家。「おうちパンマスター」主宰。
件名1 パン

(他の紹介)目次 1 プレーン生地を使って 毎日食べても飽きないふっくらパン(プレーン生地と基本の丸パンの作り方
ぶどうパン ほか)
2 卵生地を使って 優しい甘さが嬉しいおやつパン(卵生地と基本のチョコパンの作り方
シナモンロール ほか)
3 フォカッチャ生地を使って お腹も大満足!フォカッチャ&カルツォーネ(フォカッチャ生地と基本のプレーンフォカッチャの作り方
トマトのフォカッチャ ほか)
4 ハード系生地を使って 食感と生地をアレンジ!お食事パン(ハード系生地と基本の切りっぱなしパンの作り方
ごま入り切りっぱなしパン ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉永 麻衣子
 おうちパン研究家。兵庫県宝塚市出身。聖心女子大学卒業後、2003年に一般企業に入社。法人営業、営業戦略、新規事業の立ち上げなどを経験後、2009年より自宅でcooking studio minnaをスタートする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。