蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
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著者名 |
山口 杉朗/監修
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著者名ヨミ |
ヤマグチ,スギオ |
出版者 |
日本文芸社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 210660015 | 383.8/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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ぶんちょう(文鳥)-飼育 いんこ-飼育
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000985455 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ズカン |
副書名 |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
副書名ヨミ |
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ |
著者名 |
山口 杉朗/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマグチ,スギオ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22×22cm |
ISBN |
4-537-22213-5 |
ISBN |
978-4-537-22213-5 |
分類記号 |
383.835
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内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)目次 |
1 文鳥、インコの進化、生態と日本人(暮らしてわかる人間との近さ 文鳥と日本人 ほか) 2 文鳥・インコの気持ちと感情(自分を鳥だと思っている? 好きになった相手が好き ほか) 3 鳥たちの生活のこだわり(とまり木にこだわる生活 とまり木の移動 ほか) 4 鳥たちの人間に対する意識(鳥たちにとって人間とは? 人間の見きわめ ほか) 5 幸せに暮らすために知っておきたいこと(パニックも、もともとは重要な習性 文鳥とインコの安全な暮らし ほか) |
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