検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和えもの春夏秋冬  旬だからこそ手をかけないおいしさがある  

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210162681596/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

457.87 457.87
恐竜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000746917
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52181-6
分類記号 596
書名 和えもの春夏秋冬  旬だからこそ手をかけないおいしさがある  
書名ヨミ アエモノ シュンカ シュウトウ
副書名 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
副書名ヨミ シュン ダカラ コソ テ オ カケナイ オイシサ ガ アル
内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。