蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
和えもの春夏秋冬 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
|
| 著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 210162681 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000746917 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2021.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-416-52181-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
和えもの春夏秋冬 旬だからこそ手をかけないおいしさがある |
| 書名ヨミ |
アエモノ シュンカ シュウトウ |
| 副書名 |
旬だからこそ手をかけないおいしさがある |
| 副書名ヨミ |
シュン ダカラ コソ テ オ カケナイ オイシサ ガ アル |
| 内容紹介 |
季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。 |
| 件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ