検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす  

著者名 ポール・ドーソン/著
著者名ヨミ ポール ドーソン
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008451882498.5/ド/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000745316
書誌種別 図書
書名 口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす  
書名ヨミ クチ ニ イレルナ カンセン スル
副書名 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす
副書名ヨミ アブナイ ビセイブツ ニ ヨル ケンコウ リスク オ カガク ガ アカス
著者名 ポール・ドーソン/著   ブライアン・シェルドン/著   久保 尚子/訳
著者名ヨミ ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ,ナオコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9
ページ数 235p
大きさ 20cm
ISBN 4-7726-9573-2
ISBN 978-4-7726-9573-2
分類記号 498.54
内容紹介 ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
著者紹介 クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。
件名1 食品衛生
件名2 微生物


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。