蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
体にやさしいパンとスイーツ ホームベーカリーで簡単手づくり! 学研のお料理レシピ GAKKEN HIT MOOK
|
著者名 |
飯田 順子/[著]
|
著者名ヨミ |
イイダ,ジュンコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207769340 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000182471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体にやさしいパンとスイーツ ホームベーカリーで簡単手づくり! 学研のお料理レシピ GAKKEN HIT MOOK |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ パン ト スイーツ(ガッケン ヒット ムック) |
副書名 |
ホームベーカリーで簡単手づくり! |
副書名ヨミ |
ホーム ベーカリー デ カンタン テズクリ |
著者名 |
飯田 順子/[著]
|
著者名ヨミ |
イイダ,ジュンコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-610910-8 |
ISBN |
978-4-05-610910-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
雑穀食パン、米粉のチーズブレッド、豆乳クリームパン、ノンバタースコーン…。アレンジ食パンから、菓子パン&惣菜パン、素朴なスイーツまで、ホームベーカリーで作る、安心できる材料を使ったパンを紹介します。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
教科書よりもわかりやすい広大な領土を誇ったトルコの歴史。 |
(他の紹介)目次 |
1 トルコ誕生以前 2 オスマン帝国の成立 3 拡大するオスマン帝国 4 スレイマン大帝の時代 5 オスマン帝国最盛期 6 タンジマートの時代 7 トルコ共和国の成立 8 現代のトルコ |
(他の紹介)著者紹介 |
関 眞興 1944年、三重県生まれ。東京大学文学部卒業後、駿台予備学校世界史科講師を経て著述家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ