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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000302406 | 942/ワ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
リヒャルト・ワーグナー 高辻 知義 天野 喜孝
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000298480 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トリスタンとイゾルデ |
書名ヨミ |
トリスタン ト イゾルデ |
著者名 |
リヒャルト・ワーグナー/作
高辻 知義/訳
天野 喜孝/絵
|
著者名ヨミ |
リヒャルト ワーグナー タカツジ,トモヨシ アマノ,ヨシタカ |
出版者 |
新書館
|
出版年月 |
1985.8 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-403-03017-3 |
分類記号 |
942.6
|
(他の紹介)目次 |
主な材料 主な道具 材料のはかり方 調理器具 この本にでてくる用語/お菓子をつくる前に♪ あじさいゼリー ユニコーンカップケーキ キットカットケーキ マーブルマシュマロクッキー すいかバー きのこケーキ スイートポテト ハリネズミとクマのチョコラスク 白玉シロップ ボンボンショコラパイ オレオポップ マンゴー&ベリースムージー |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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